[Pict] SuperGeneration Couple – Part 1

annyeooong yeorobbun~~ ^o^

nemu aplikasi web baru buat edit photo.. so,, sekarang aku mau share photonya.. ada yang mau?? hehhhee

don’t bash!! ok!?? 🙂

chekidot!

♥♥♥ SuperGeneration ♥♥♥

super generation

eotte?? cocokkan mereka??? 🙂 pairing2 ini yang menurut aku ok and berasa feelnya di SuGen.. hehhehe

♥♥♥ Leader Couple ♥♥♥

taeteuk

paling suka liat pic ini… >o<

♥♥♥ SiFany ♥♥♥

sifany

berharap banget nae oppa (?) ini real ama fany eonni.. ahhahaha

♥♥♥ YoonHae ♥♥♥

yoonhae

sering ngerasa YoonHae ini banyak miripnya.. O.o

okeeehhh.. karena inetku lgi lola,, jdi cuma bisa edit pic2 ini aja.. 🙂

gimana editannya? ada yg suka couple2 diatas? atau ada rekomendasi couple lain? *banyak tanya nih orang* 😀

untuk couple lain tunggu aja yahh^^

annyeong^^

edited on imikimi.com

Advertisements

42 thoughts on “[Pict] SuperGeneration Couple – Part 1

  1. q krng ska seokyu ,yulsung …
    Q sk’a kyuri ,seowook ,,tpi q ska koq ma couple lain t’utama yoonhae ,hyohyuk ^^

    salam kenal q raeders bru ..
    Aisah ,17 thn …
    Bangapseumnida 😉

  2. anyeong …
    aku reader bru …
    suka bgt sma pic2 di atas …
    couple favorit aku smua …
    trutama taeteuk, yoonhae sma sifany …

  3. semuanya cocok, tapi kalo YoonHae sama HeeSica aku ga suka hehe ^^
    aku suka HaeSica sama YoonBum, tapi pendapat org2 kan beda2 😀

  4. bagus!
    aku kurang suka sama YoonHae dan HeeSica. Aku lebih suka HaeSica dan YoonBum #nobash 🙂
    tapi, semua org punya pendapat masing2 kan? 😀
    Yang penting TAETEUK!!!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀 😀

  5. YoonHae itu cocoknya pake banget gak usah ditanya lagi, SeoKyu juga sama… Sifany perfect dah tuh… suka semua lah…. tapi lebih dominan YoonHae dan SeoKyu…

comment please ^^ be a good reader....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s