SEOKYU, Duo Maknae Romantis on TOP IDOL !!

seokyu-top-idol

Annyeong wiresdeul tercinta.. >o<

Aku bawa berita yg mengembirakaaaannn.. ><

Pastinya udah tau dong kalau salah satu tabloid remaja, TOP IDOL Indonesia menjadikan uri SEOKYUsebagai cover mereka.. Yup, mereka membahas tentang duo maknae dari Super Junior dan Girls’ Generation!

Dalam tabloid tersebut mengulas prediksi netizen tentang uri SEOKYU, yang bakal JADIAN. Dan peluang jadiannya enggak tanggung-tanggung: 99%. *amin *

Selain itu, TOP IDOL Indonesia juga mengulas tentang 10 alasan yang mendukung SEOKYU JADIAN.

Nah, penasaran sama 10 alasan itu dan ulasan tentang SEOKYU lainnya? Silahkan baca lengkapnya di tabloid TOP IDOL Indonesia edisi 36/II, 7-20 Juni 2012. ^o^

Ayo wiresdeul borong tabloidnya dan minta supaya edisi selanjutnya ada bonus poster SEOKYU.. *evil smile* 😀 dan yang terpenting ucapin banyak-banyak TERIMAKASIH sama TOP IDOL. 🙂 SEOKYU JJANG!! WIRES DAEBAK!! ♥

source : TOP IDOL Indonesia edisi 36

Advertisements

11 thoughts on “SEOKYU, Duo Maknae Romantis on TOP IDOL !!

  1. yah eon aku ga bisa beli masih fokus sama ukk sampe nanti tgl 13 jadi ga bisa beli TT^TT
    padahal aku penasaran chingu
    semoga kata netizen tentang seokyu bakal jadian bisa jadi real ya eon *amiiiinn
    SEOKYU JJANG!! WIRES DAEBAKK!!

  2. uoh keren benerr, ini seriusan di majalah top idol gk bohong kan?
    aaaaah TOP IDOL tahu aja wire Indonesia banyak dan menantikan majalah ini, hohohhho
    harus beli! SEOKYU FIGHTING!!

comment please ^^ be a good reader....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s