*curcol* FF Plagiat

hikss…

aku kesel banget waktu tau ada salah satu fanpage yg authornya jiplak FF aku… itu FF COPAS abis bahkan sampai titik komanya…. cuma nama authornya dirubah…

waktu aku cek, ga ada akun twitter yang pke nama itu… >< tapi akhirnya aku nemu FB nya… -.-

FF yg dijiplak itu “7 Years of Love”,, ini kan FF pertama SeoKyu yang aku buat… T.T

aku post ini FF tahun 2010 di FB, trus baru tahun lalu aku post di blog…

 

ini nih FF jiplakannya : http://www.facebook.com/notes/super-junior-snsd-indonesia/ff-one-shoot-7-years-of-love-seokyu/448934505117255

trus ini yang di note author plagiat : http://www.facebook.com/notes/adelia-elfexotic-sparkyufishy/ff-one-shoot-7-years-of-love/190020694452611

 

TOLONG dong yaaa, yang punya itu note FF nya dihapus.. sama-sama author saling menghargai lah…

sorry ya, aku nulis ini disini… abisnya kesel banget karena belum juga ada tanggapan dari itu orang… ><

Advertisements

KoreanIndo

Tiffany SNSD dan Siwon Super Junior baru-baru ini berkolaborasi bersama pada proses syuting sebuah CF untuk sebuah merek make up. Foto-foto adegan syuting untuk iklan komersial ini rupanya baru saja diunggah.

Dalam foto, Tiffany mengenakan gaun hitam, dengan rambut cokelatnya yang diikat kebelakang, ‘make-up’nya cukup sederhana dan hanya menonjolkan riasan eyeliner pada matanya.

View original post 83 more words

Helloo ^^ *shinee mode on*

annyeong haseyo all ^^
this is my new blog..
sebenernya agak ga ngerti make wp.. cz ini bru punya wp.. *katro*
mohon bantuannya ^^

disini aku bakal ngeshare apapun ttg kpop pastinya.. terutama FF.. hihihi
semoga kalian pada suka.. ^^

segitu aja deh dulu..
mau belajar ngutak-atik blog ini dulu.. ^o^